آيس كريم الطبقات
المقاديــر :
- علبتان قشطة
- ظرفان كريما
- 3 ملاعق طعام كاكاو
- 3 ملاعق طعام تانج فواكه أو فريز
- علبة بسكويت شاي أولكر متوسطة
- ظرف كريم كراميل
-
الطريقــة :
تخفق الكريما حتى تشتد ثم يضاف عليها القشطة ويقسم الخليط إلى ثلاث أقسام.
يضاف الكاكاو على القسم الأول، ويضاف التانج على القسم الثاني، ثم يضاف الكريم كراميل على القسم الثالث - يذوِّب القليل من الحليب ويغمس فيه البسكويت قليلاً، ثم يرص بصينية بايركس
يسكب مزيج الكاكاو وبعدها يوضع طبقة من البسكويت المغمس بالحليب
يسكب مزيج التانج ثم البسكويت ثم مزيج الكراميل
ويزين الوجه بكيس الكراميل البني الموجود مع الظرف
و نضيف له كاوكاو محمر و مقشر
ويوضع في الثلاجة لمدة 6 ساعات
المقاديــر :
- علبتان قشطة
- ظرفان كريما
- 3 ملاعق طعام كاكاو
- 3 ملاعق طعام تانج فواكه أو فريز
- علبة بسكويت شاي أولكر متوسطة
- ظرف كريم كراميل
-
الطريقــة :
تخفق الكريما حتى تشتد ثم يضاف عليها القشطة ويقسم الخليط إلى ثلاث أقسام.
يضاف الكاكاو على القسم الأول، ويضاف التانج على القسم الثاني، ثم يضاف الكريم كراميل على القسم الثالث - يذوِّب القليل من الحليب ويغمس فيه البسكويت قليلاً، ثم يرص بصينية بايركس
يسكب مزيج الكاكاو وبعدها يوضع طبقة من البسكويت المغمس بالحليب
يسكب مزيج التانج ثم البسكويت ثم مزيج الكراميل
ويزين الوجه بكيس الكراميل البني الموجود مع الظرف
و نضيف له كاوكاو محمر و مقشر
ويوضع في الثلاجة لمدة 6 ساعات