السحلب
المقادير
• كوب من الحليب البودرة
• 2 كوب من الماء
• 1 ملعقة كبيرة من السحلب
• 2 ملعقة كبيرة من السكر
• ربع ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
الطريقة
1. يخلط الحليب و السكر و السحلب ثم يضاف الماء و يحرك جيداً
2. يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك باستمرار حتى يصبح ذا قوام كثيف
3. يصب في الأكواب و يزين بمبشور الزنجبيل ثم يقدم
المقادير
• كوب من الحليب البودرة
• 2 كوب من الماء
• 1 ملعقة كبيرة من السحلب
• 2 ملعقة كبيرة من السكر
• ربع ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
الطريقة
1. يخلط الحليب و السكر و السحلب ثم يضاف الماء و يحرك جيداً
2. يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك باستمرار حتى يصبح ذا قوام كثيف
3. يصب في الأكواب و يزين بمبشور الزنجبيل ثم يقدم